4月爆閃優惠低至7折
了解更多
輸入NEW100 網店限定新客購物滿$1000減$100
了解更多
HK$1,900即可入手的天然鑽石吊墜
了解更多
購物即可免費揀選心意卡傳遞密語
了解更多
網店購物即享免費送貨服務
了解更多
#
會員獨家獎賞平台
立即瀏覽
#
搜尋門市
#
繁體
#
繁體
ENG
#  
#
預約試戴
 
#
登入/註冊
#
0
付款總額
HK$ 0
#
 
選購首飾
最新推廣
天然鑽石
品牌鑽石
專業穿耳
婚嫁禮遇
承諾唯愛 婚嫁禮遇
7大婚嫁禮遇 預約「天然鑽」體驗
#  
會員尊享
 
#
返回
#
搜尋
首飾類別
戒指 耳環 手鍊及手鐲 項鏈及吊墜 求婚戒指
最新消息
收金增值服務
收金增值服務
 
EarStyling個人化美耳體驗
EarStyling個人化美耳體驗
 
立即登記天然鑽體驗
立即登記天然鑽體驗
 
花漾派對 專業穿耳體驗
花漾派對 專業穿耳體驗
 
熱門搜尋
#
聖誕禮物
 
#
十字架款
 
#
優惠
 
#
生日禮物
 
#
情侶首飾
 
#
刻字首飾
 
#
免費穿耳
 
4月爆閃優惠低至7折
了解更多
輸入NEW100 網店限定新客購物滿$1000減$100
了解更多
HK$1,900即可入手的天然鑽石吊墜
了解更多
購物即可免費揀選心意卡傳遞密語
了解更多
網店購物即享免費送貨服務
了解更多
#  
#
0
 
#
搜尋門市
 
#
會員獨家獎賞平台
 
#
登入/註冊
 
天然鑽石
品牌鑽石
婚嫁禮遇
承諾唯愛 婚嫁禮遇
7大婚嫁禮遇 預約「天然鑽」體驗
#  
#
語言
繁體
ENG
#
預約試戴
#
搜尋
熱門搜尋
#
聖誕禮物
 
#
十字架款
 
#
優惠
 
#
生日禮物
 
#
情侶首飾
 
#
刻字首飾
 
#
免費穿耳
 
最新消息
收金增值服務
收金增值服務
 
EarStyling個人化美耳體驗
EarStyling個人化美耳體驗
 
立即登記天然鑽體驗
立即登記天然鑽體驗
 
花漾派對 專業穿耳體驗
花漾派對 專業穿耳體驗
 
主頁
網站政策
網站政策
 
海關條例及證明書
商品說明條例
《商品說明(提供關於鑽石的資料)令》
根據香港法例,只有符合《商品說明(鑽石的定義)規例》(第362章,附屬法例)中的定義的鑽石,方可被稱為“鑽石”。供應人須就所供應的每件鑽石製品發出詳細的發票或收據。
《商品說明(標記)(白金)令》
按照《商品說明(標記)(白金)令》(第362章,附屬法例),每一件在零售層面的營商過程或業務運作中所供應或要約供應以白金製成的製品,均須注有標記以顯示白金含量純度,而供應人亦須就其供應的每件製品發出詳細的發票或收據。
標準 純度不低於
足白金或足鉑金 990
PT990 990
PT950 950
PT900 900
PT850 850
《商品說明(標記)(黃金及黃金合金)令》
按照《商品說明(標記)(黃金及黃金合金)令》(第362章,附屬法例),每一件在零售層面的營商過程或業務運作中所供應或要約供應的以黃金或黃金合金製成的製品,均須注有標記以顯示黃金含量純度,而供應人亦須就其供應的每件製品發出詳細的發票或收據。
純度標準(即按重量計算黃金在1,000等份合金中所占等份的數位)如下:
標準 純度不低於
8開 333
9開 375
12開 500
14開 585
15開 625
18開 750
22開 916.6
足金 999
其他開數則按上述比例類推
《打擊洗錢及恐怖分子資金籌集條例》A類註冊人註冊證明書
MaBelle已獲香港海關批准註冊為「A類註冊人」,可經營包括進行指明交易,但不包括進行指明現金交易的貴金屬及寶石業務。

#

 
隱私條例
信用卡資料
MaBelle eShop 會竭力保護您的個人資料,所有輸入的信用卡資料只會傳送到合資格的網上付款交易平台,及以最先進的保安科技 128 位 Secure Sockets Layer (SSL) 加密資料。MaBelle 並不會儲存任何信用卡資料。同時,我們亦會確保所搜集的客戶資料不會在未經授權下被存取。
私隱政策
為確保顧客的信用卡資料不被盜用,在收到您的付款後,我們可能會要求您提供身份證明文件確認身份。您的資料只會用作核實身份之用,我們會於核實後把資料銷毀,以保障您的私隱安全。
Cookies政策
我們十分重視您的隱私及網站瀏覽體驗。我們的網站使用Cookies(包括第三方Cookies)以改善您的網站性能,並根據瀏覽偏好發送推廣訊息。 為了提供個性化瀏覽體驗,我們可能會留存您的信息,以展現您所感興趣的產品。如您選擇 "接受所有Cookies" 即表示同意在設備上存儲Cookie。
私隱政策及個人資料收集聲明
我們瑪貝爾鑽飾有限公司(“瑪貝爾”)及/或我們以利興珠寶集團有限公司名義經營的附屬公司和隸屬公司(統稱“隸屬公司”)非常重視您的個人資料和私隱。
請注意,本聲明事可能會因應我們認為有必要而被不時更新。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。
我們的承諾
瑪貝爾承諾尊重閣下個人私隱,維護閣下個人私隱得到保密,並嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,且同時訂立本政策,目的為閣下闡明瑪貝爾如何收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。
收集個人資料
我們收集個人資料的類型將取決於您與我們交易的性質。我們可能會收集您的個人資料:
  1. 當您使用本網站登記註冊成為我們任何會員計劃;
  2. 當您登記註冊使用、或輸入信息到任何我們的互動服務(例如,我們的博客和論壇);
  3. 當您使用本網站報名參加我們的任何活動;
  4. 當您使用本網站向我們選購商品和服務;及
  5. 當您使用本網站與我們聯絡。
我們可能自己或透過任何我們的隸屬、聯營、相關、附屬公司及/或由我們的最終控股公司共同控制的公司(“集團公司”),從其他來源,收集您的個人資料,包括:
  1. 直接由您;
  2. 當您瀏覽由集團公司經營的其他網站,使用由我們或集團公司提供的服務或產品,或從我們或集團公司購物;及
  3. 可獲得的商業資料來源。
除了任何其他詳情之外,我們還可能會收集:
  1. 戶口登記資料,包括您的姓名、稱號、聯絡號碼(流動電話)、郵政地址和電郵地址;
  2. 付款資料、交易和信用卡資料(如果您從我們購物);
  3. 郵寄資料(如果您從我們購物);
  4. 您和我們之間的信函記錄;及
  5. 有關您個人或職業興趣、人口統計資料、對我們產品和服務的經驗及偏好的聯繫方式,以便向您提供我們產品和服務的進一步信息。
所有由我們收集關於您的資料,及由集團公司收集關於您的資料,可能會與由我們或任何集團公司所持有關於您的其他資料合併。
請注意,在我們網站提供的大多數商品和服務、信息,市場營銷和宣傳材料的對象不是未滿18歲的青年。如果您未滿18歲,您必須先取得您的父母或監護人的同意,才可向我們提供任何您的個人資料。
個人資料的使用
我們收集您的個人資料,以便我們能夠提供我們的產品和服務,並經營業務。例如:
  1. 為您提供我們及/或集團公司的各種產品和服務、市場營銷和宣傳材料、活動信息和網上購物的項目;
  2. 以便處理和跟進服務電話、查詢和投訴;
  3. 有關行政通知及有關您使用本網站的通訊而聯絡您及回應您的查詢或要求;
  4. 以協助我們的未來營銷目的及/或與第三方聯合推廣活動的發展;
  5. 以核實本網站用戶的身份;及
  6. 以獲取有關我們用戶的統計以分析網站的使用率,以幫助其進一步發展。
雖然您沒有義務提供本網站上要求的資料或信息,但如果您選擇不提供資料,我們或者不能向您提供我們公司或集團公司的產品和服務、信息及市場營銷和宣傳材料。
我們不會出售或出租您的個人資料予第三方,或與第三方就您的個人資料進行交易。在下述情況下,我們可能會披露您的個人資料予其他人士:
  1. 已正式獲得我們授權使用您的個人資料的任何第三方產品和服務供應商,其將協助我們的業務發展。我們的第三方供應商將受合同的約束,必須按照我們與他們的服務協議的條款,及適用第三方供應商營運區域的所有法律及法規的規定使用您的個人資料;
  2. 在我們所從事的業務中代表我們的代理商;
  3. 我們集團公司,讓您可以獲得我們或集團公司提供的產品和服務信息,及/或讓我們及集團公司可在我們各自從事的業務中互相提供產品和服務;
  4. 在我們需要保護和捍衛我們的權利和財產的情況下;
  5. 在我們認為我們必須這樣做,以符合適用的法律和法規;及
  6. 在我們認為有必要,以維持和改善我們的服務的情況下。
個人資料的保留及安全
保護您被收集的個人資料是我們的一個優先事項。我們會一直努力,以確保您的個人資料將受保護防止未經授權的查閱。我們已經實施了適當的電子和管理措施,以便保障、保護和確保您的個人資料。
我們的總部設於香港。您的個人資料可能在香港或世界其他地區被我們查閱或被我們轉移到任何我們以上所提之第三方公司及被該第三方查閱。您所提供的所有個人資料將會被加密,並轉移至我們的伺服器或我們正式授權第三方的伺服器內。該等個人資料只能由我們自己或我們授權的第三方人員查閱,而該等人員將被指示在查閱這些個人資料時,必須遵守本私隱聲明的條款。
雖然我們將竭盡所能,以保護和確保您的個人資料,但我們無法保證您的個人資料,透過互聯網或任何電訊網絡傳輸的安全性,而您須自行承擔由您轉移個人資料給我們的任何風險。
個人資料的查閱、更正或刪除
您可以隨時要求查閱,並要求我們修改或刪除您儲存在我們記錄的個人資料。如您想行使您的權利,或者如果您有任何疑問,請與我們公司旗下分店之營業代表聯絡及查詢,或電郵至 personaldata@leehengdiamondgroup.com 。
如您想查閱、修改或刪除您的個人資料,我們可能會要求您提供個人詳細資料,以核實您的身份。我們將盡力在40個工作天內回應您的要求,並可能會因此向您收取合理費用。
信用卡資料
本網站所載之資訊(包括但不限於產品及服務資料、圖像、廣告等;統稱“本網站資訊”)均由瑪貝爾依據其現行慣例及政策,並利用其現時所得的資料編製而成。為確保本網站資訊的準確性,瑪貝爾將定期進行檢查,並於適當時更新本網站資訊,以反映情況的轉變。
於任何情況下,瑪貝爾概不會就閣下依賴或使用本網站資訊,或因本網站資訊出現任何誤差、誤述、過失、遺漏、干擾、錯誤、欠妥、營運或傳訊延誤,或因本網站系統出現故障而引致的任何直接、間接、附帶、特別、懲罰性或後果性的損害賠償而承擔任何責任。閣下同意向瑪貝爾作出彌償並使瑪貝爾免責於閣下依賴或使用本網站資訊、所採取的任何行為或行動、侵犯任何第三方權利、違反任何法律法規、或違反本聲明任何條款而引起或與之有關的任何申索、責任、損失、損害賠償、支出或費用等。
版權聲明
本網站所載之資訊均受有關版權法例所保護,瑪貝爾均保留所有權利,閣下除可列印或下載本網站資訊成硬拷貝件作私人或非商業用途外,概不得以其他方式使用,且不得刪除本網站資訊附載的任何版權聲明。
閣下欲使用本網站資訊或連結作任何非私人或商業用途前,必須得到瑪貝爾書面確認同意後方可使用,否則瑪貝爾將對閣下保留一切追究權利。本網站所提及的或瑪貝爾同意透過連結方式經本網站進入的任何第三方網站,有關網站內容的版權應為該網站擁有者所擁有,閣下欲以任何方式使用該等內容時,應事先諮詢有關網站擁有者。
使用cookies和其他網站的鏈接
1.Cookies
我們不會在您到訪和瀏覽本網站時收集您的任何能識別您個人身份的資料(除非您提供該資料給我們),但我們會使用cookies來記錄您的偏好設定、識別及防止欺詐行為、審視多久您才到訪本網站、瞭解您選擇查看過的網頁,並依據您的需求調整及改善我們的產品及服務。一般而言,我們使用cookies來估計瀏覽人數,衡量網站各部分的受歡迎程度,跟進我們營銷和促銷活動的用戶進展和進出次數、衡量用戶的流量模式,以及透過廣告向您顯示個人化推薦產品和信息。
大多數網頁瀏覽器會自動設定為接受cookies,但您通常可以更改您瀏覽器的設定以阻止自動接受。如果您選擇不使用cookies,您可能無法完全充分利用本網站。
2. 其他網站的鏈接
為向您提供更多的信息,本網站可能會提供其他網站的鏈接。當您到訪這些網站或使用其服務時,這些網站可能會收集您的個人資料。當您決定點擊任何廣告或本網站授予您到訪另一個網站的超鏈接時,您的個人資料可能會暴露在這些其他網站。
本私隱聲明只適用於本網站。它並不適用於我們鏈接由其他公司或組織維持的任何網站。就這些第三方網站,或透過點擊在我們網站的一個超鏈接而接觸到的其他網站,或透過到訪其他網站把您的個人資料提供予第三方,我們概不負責。請確保您閱讀該等其他網站的私隱政策。
您收到我們的營銷材料
如上所述,基於您向我們所提供的個人資料,我們可能會不時發送關於我們及/或集團公司的產品、服務和類似的營銷或促銷材料和信息給您。適當的措施已經實施,當您提供您的個人資料給我們時,可選擇“退出”收到這樣的營銷和宣傳材料。
請注意,您可以隨時反對這樣使用您的個人資料。如果您不希望我們為這目的保留您的個人資料,您應該在任何我們發送的營銷電郵中透過點擊有關申請會籍或登記表框上顯示“退出”,點擊退訂鏈接,或通過我們網站www.mabelle.com/opt-out,指定您要選擇“退出”。
如對上述聲明有任何疑問,請致電我們客戶服務熱線(852) 2971 2222與我們職員聯絡。
 
條款及細則
服務條款
1. 同意接受條款
歡迎你使用MaBelle Jewellery有限公司(「MaBelle」) 的服務。MaBelle為閣下提供服務時受以下的服務條款(「本服務條款」) 限制;本服務條款有可能不時被MaBelle更新而不另行通知閣下。你可以隨時到以下的網頁: https://www.mabelle.com/hk/chi/information/policy 瀏覽本服務條款的最新版本。此外,當你使用某些MaBelle所擁有或經營的服務時,你及MaBelle雙方均需要遵守為特定服務而不時公開張貼的指引及規則所限制;所有該等指引或規則於此經提述被包涵在本服務條款內。MaBelle亦可能提供其他受不同或附加服務條款限制的服務。
2. 服務說明
MaBelle透過MaBelle網絡為用戶提供豐富的線上資源,包括各種通訊工具、線上論壇、購物服務、搜尋服務、個人化內容及品牌程式設計(「本服務」);用戶可透過各類型的媒體或已知的或將來研發的裝置進入MaBelle網絡。你明白及同意本服務可能包括廣告,而這些廣告是MaBelle為提供本服務所必須的。你亦明白及同意本服務可能包括MaBelle發出的一些通訊,例如服務公告,行政資訊及MaBelle通訊,而這些通訊是MaBelle服務的一部份,你並不能選擇停止接收。
除非另有其他明文規定,增加或強化目前本服務的任何新功能 (包括所推出的新產品)均受到本服務條款之規範。你瞭解也同意,本服務是依「現況」提供,任何用戶通訊或個人化設定之時效、刪除、傳遞錯誤、和未予儲存, MaBelle均不予負責。MaBelle保留權利無須事先通知你,暫停全部或部分服務以進行維修、保養、更新或其他MaBelle認為適當的工作。你必須自行取得本服務,而與此有關的 第三方費用(例如互聯網供應商或按時收費),包恬與廣告展示或傳送有關之費用,你亦需負責。此外,你必須提供取得服務所需之一切必要裝備及為此負負。
請留意本服務的一些部份包括成人內容,你必須年滿18歲才可瀏覽這些部份。 你同意不會把本服務的任何部分(包括你的MaBelle帳號),本服務的使用或登陸本服務複制、保留副本、抄襲、出售、買賣、轉賣或利用作為任何商業用途。閣下同意,本服務條款另有明確規定的除外,本協議將不存在任何第三方的權益人。
3. 你的註冊義務
為了能使用本服務,你同意以下事項:
(a)依本服務註冊表之提示提供你本人正確、精確、最新及完整的資料(前開資料以下簡稱「登記資料」), (b)維持並立即更新「登記資料」,確保其為正確、精確、最新及完整。若你提供任何錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成分的資料,或者MaBelle有合理的理由懷疑前開資料為錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成分的資料,MaBelle有權暫停或終止你的帳號,並拒絕你於現在和未來使用本服務之全部或一部。MaBelle十分關切所有使用者(特別是兒童)的安全及私隱。
4. 私隱
由MaBelle保存並與你有關的「登記資料」及其他相關資料均受到個人資料條例和本公司「私隱政策」之規管。請隨時到以下的網頁瀏覽的私隱政策全文:https://www.mabelle.com/hk/chi/information/policy#Privacy
5.會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程式之後,你將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是你的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,你將負完全的責任。你同意以下事項:(a)你的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,你將立即通知MaBelle,且(b)每次連線完畢,均結束你的帳號使用。你未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,MaBelle無法也不予負責。
6. 會員行為
你明白所有公開張貼或私下傅送的資料,數據、文字、軟件、音樂、聲音、照片、圖像、視像、訊息、標籤或其他資料(「內容 」)均屬內容來源的該人的單獨責任。這表示你,而非MaBelle,將須為所有你所上載、張貼、發送電郵、傅送之「內容」或以其他方式,通過本服務提供的所有「內容」負全部的責任。MaBelle無法控制通過本服務所張貼的「內容」,因此並不保證該等「內容」的準確性、完整性或品質。你明白在使用本服務時,你可能接觸到令人反感、不適當、不雅或討厭的「內容」。無論在任何情況下MaBelle均不會為任何「內容」負上責任,包括但不限於「內容」中的任何錯誤或遺漏,或以及經由本服務上載、張貼、發送電郵,傳送之「內容」或以其他方式通過使用本服務而所導致的損失或傷害。
你同意不會利用本服務來作以下用途 :
  1. 上載、張貼、發送電郵、傅送或以其他方式提供任何非法的、有害的、恐嚇性的、辱罵性的、騷擾性的、民事侵權的、破壞名譽的、粗俗的、淫穢的、誹謗的、侵犯他人私隱的、仇恨性的、道德上、在種族、人種等方面或其他方面會引起反感的「內容」;
  2. 在任何方面對未成年人造成傷害;
  3. 偽造標頭或用別的方法變換處理器識別工具來隱瞞掩飾通過本服務所傅送之任何「內容」的來源;
  4. 冒充任何人、團體或機構,包括但不限於MaBelle的職員、論壇領袖、主持人,或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人、團體或機構之關係作不真實的聲明或其他虛假陳述;
  5. 上載、張貼、發送電郵、傅送或以其他形式提供你在任何法律或合約、或因受託關係你無權提供的資料(例如:因僱傭關係或不披露協議下你所獲得的內幕資料、私有、專屬及機密資料);
  6. 上載、張貼、發送電郵、傅送或以其他形式提供任何侵犯任何方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專屬權利(「權利」)之「內容」;
  7. 上載、張貼、發送電郵、傅送或以其他形式提供任何未經邀請而主動提供或未獲授權的廣告信函、「促銷資料」、「垃圾郵件」、「兜售資訊」、 「連鎖信件」、 「層壓式推銷計劃」或任何其他形式為爭取客戶的行為,在MaBelle網絡為該等目的而指定的區域(如MaBelle Shopping)除外;
  8. 上載、張貼、發送電郵、傅送或以其他形式提供任何帶有電腦病毒或任何其他電腦編碼,檔案或程式的資料用作幹擾,破壞或限制任何電腦軟件、硬體或電信設備的功能;
  9. 干擾對話的正常資訊流程、導致螢幕比本服務的其他使用者能夠輸入的速度更快地移動,或以其他方式令其他使用者進行即時交流的能力受到負面的影響;
  10. 故意或非故意妨礙或使本服務、伺服器或與本服務連接的網路中斷,或不遵守與本服務連接的網路的要求,程式、程式、政策或規則;
  11. 故意或非故意地違反任何適用的本地,國家或國際法律,包括但不限於任何國家或其他證券交易所的規定及任何具法律效力的規則;
  12. 「跟蹤」、「追蹤」或以其他方式騷擾其他人;及 /或
  13. 就以上(a) - (l) 項所禁止的行為或活動收集或儲存其他使用者的個人資料。
你明白MaBelle可能會或可能不會預先審查「內容」,但MaBelle和其指定人將有權(但沒有義務)依其自行之單獨判斷預先審查,拒絕或移動任何經由本服務提供之任何「內容」。在並不限制前述的條款的前提下,MaBelle和其指定人將有權移除任何違反本服務條款或在其他方面令人反感或厭惡的「內容」。你同意你必須自行評估及承擔所有與使用「內容」,包括任何倚賴該等「內容」的準確性,完整性或用處相關的所有風險。就這些方面,你承認你不能倚賴MaBelle所創制的任何「內容」或向MaBelle呈交的「內容」,包括但不限在MaBelle討論區及本服務的所有其他部分的資料。
你讚成、明白並同意若依據法律或規定的要求,MaBelle可以進入、保存及揭露你的帳戶資料及內容,或當MaBelle真誠地相信為了以下目的合理地須要進入、保存及揭露你的帳戶資料及內容:(a)遵守法律程式;(b)執行本服務條款;(c) 回應任何「內容」侵犯第三者的權利之聲稱;(d) 回應你對客戶服務的請求;或(e)保障MaBelle、其使用者及公眾的權利、財產或個人安全。 你明白本服務的技術處理程式及本服務的傅送,包括你的「內容」,可能涉及(a)不同網路之間的傅送,及(b)為了符合及適應所連接的網路或設備裝置之技術要求而作出改變。
你明白本服務及嵌入本服務的軟件可能包括容許保護數碼材料的防護構成要素,而使用這些材料是受MaBelle及提供內容給本服務的內容供應商的使用規則所限制。你不能試圖推翻或規避嵌入本服務的使用規則。嚴禁把本服務所提供的資料的部分或全部進行任何未經授權的複製,發表、再分發或公開展示。
當通過建議或回饋的網頁提交構想、建議、文件或計劃給MaBelle時,你承認及同意(a)你的來稿(「來稿」)不包含機密或私有的資料;(b)MaBelle並不負有義務就「來稿」承擔任何明示或默示的保密義務;(c)MaBelle將有權以任何方式,在全球任何媒體使用或披露 (或選擇不使用或披露)該等「來稿」,(d)MaBelle有可能已經在考慮或在開發與「來稿」類似的東西;(e)你的「來稿」自動成為MaBelle的財產而MaBelle並不對你負擔任何的義務;及(f)在任何情況下你不享有任何收取報酬或任何形式的補償的權利。
7. 於MaBelle張貼之公共資料
MaBelle並不聲稱擁有任何你所提交或提供作為被包括在本服務的「內容」。但是,就你所提交或提供作為被包括在本服務的「公眾可進入區域」的「內容」,你授予MaBelle以下在全球範圍內,不帶專利及使用費及非專屬性的適用許可:
就你所提交或提供作為被包括在MaBelle 聯盟中之「公眾可進入區域」的「內容」 - 許可MaBelle在本服務為提供及宣傳某個MaBelle聯盟而使用,分發、複製、改變、修改、重新整理、翻譯、公開表演及公開展出該等「內容」,而該等「內容」是為該個 MaBelle聯盟而提交或提供的。這許可只是在你選擇繼續把該「內容」包括在本服務內時才存續,而當你移除或是當MaBelle從本服務移除該「內容」時終止。
就MaBelle聯盟以外其他「公眾可進入區域」的本服務,你所提交及提供除照片、圖象、音象或視象以外的其他「內容」 - 永久及不可撤銷地許可MaBelle:(a)使用,分發、複製、改編、修改、重新整理、發表、翻譯、公開表演及公開展出該等「內容」的全部或部分及把該「內容」合併到其他任何版式或現存或日後開發的媒體中;及(b)許可其他人作出以上行為。
本服務的「公眾可進入區域」是在MaBelle網絡中的網站內MaBelle專為公眾而設的地區。例如,本服務的「公眾可進入區域」包括MaBelle 討論區及對會員及訪客均開放的 MaBelle 聯盟,相簿及公事包。但是,「公眾可進入地區」不包括MaBelle 聯盟中只限會員進入的部分。
8. 彌償
由於你經由本服務提供、張貼或傳送之「內容」、你使用本服務、你與本服務連線、你違反本服務條款、或你侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出索賠或請求,包括合理的律師費,你同意賠償MaBelle及其分公司、分支機構、主管、代理人、聯名廠商或其他夥伴及員工,並使其免受損害。
9. 服務轉售之禁止
本服務任何部分或本服務之使用或存取,你同意不進行重製、拷貝、出售、轉售或作任何商業目的之使用。
10. 服務之修改
MaBelle有權在有發出通知或沒有發出通知的形況下,於任何時間及不時修改、暫停或永遠終止本服務(或其任何部分)。你同意MaBelle將不會因為任何修改、暫停或終止本服務而向你或第三者負有責任。
11. 終止
你同意MaBelle得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或MaBelle認為你已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止你的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「內容」加以移除並刪除。MaBelle無論有否通知你,都可以依其自行之考量隨時終止本服務或其任何部分。你同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需事先通知你即可暫停或終止,你承認並同意,MaBelle得立即關閉或刪除你的帳號及你帳號中所有相關資料及檔案,及/或禁止前開檔案和本服務之使用。此外,你同意若你被暫停或終止進入服務,或你的帳戶或有關的資料和檔案被凍結或刪除時,MaBelle對你或任何第三人均不承擔責任。
12. 與廣告商進行之交易
你於本服務或經由本服務與廣告商進行通訊或商業往來,或參與促銷活動,包含相關商品或服務之付款及交付,以及前開交易其他任何相關條款、條件、保証或陳述,完全為你與前開廣告商之間之行為。前開任何交易或前開廣告商出現於本服務所生之任何性質的損失或損害,你同意MaBelle不予負責。
13. 連結
本服務或第三人可提供與其他全球資訊網上之網站或資源之連結。由於MaBelle無法控制前開網站及資源,你瞭解並同意,前開外部網站或資源是否可供利用,MaBelle不予負責,存在或源於前開網站或資源之任何「內容」、廣告、產品或其他資料,不代表MaBelle對其贊同MaBelle亦不予負責。你進一步同意,因使用或信賴存在或經由前開任何網站或資源之任何「內容」、商品或服務所生或據稱所生之任何損害或損失,MaBelle不負任何直接或間接之責任。
14. MaBelle之專屬權利
你瞭解並同意,本服務及本服務所使用之任何相關必要軟件(以下簡稱「軟件」)含有受到相關知識產權及其他法律保護之專屬性及機密性資料。你也瞭解並同意,經由本服務或廣告商向你呈現之贊助廣告或資訊所包含之「內容」,係受到版權、商標、服務標章、專利或其他專屬權利及法律之保護。未經MaBelle或廣告商明示授權,你同意不修改、出租、出借、出售、散佈本服務或「軟件」之一部份或全部,或據以製作衍生著作。MaBelle授予你個人、不可移轉及非專屬之使用權,使你得於單機電腦使用其「軟件」之目的碼,惟你不得(並不得允許第三者)重製、修改、創作衍生著作、進行還原工程、反向組譯,或以其他方式發現原始碼,或出售、轉讓、再授權或提供「軟件」設定擔保,或以其他方式移轉「軟件」之任何權利。你同意不以任何方式修改「軟件」,或使用修改後的「軟件」,包括但不限於為了未經授權而使用本服務之目的。你同意不經由非MaBelle所提供的介面使用本服務。
15. 免責聲明
你明確地明白並同意:
MaBelle根據本服務條款履行與服務有關的義務,只限於以合理的技能和謹慎為你提供的相關服務。服務條款並無任何內容,免除或限制MaBelle因MaBelle疏忽、欺詐或其他適用法律不能免除或限制的負責任行為,而導致的死亡或人身損害。
MaBelle及其子公司,分支機搆、高級職員、員工、代理人、夥伴及獲受許可方不擔保(i)本服務能滿足及符合你的需要;(ii)本服務將不受幹擾、及時提供、安全可靠或不含有錯誤;(iii)使用本服務可以得到的結果將會是準確可靠的;(iv)你通過本服務購買或獲取的任何產品、服務、資訊或其他資料均達到你的預期;及(v)軟件中任何錯誤都將得到更正。
你自行判斷及承擔當你下載或以其他形式經使用本服務而獲得的任何資料的風險;你自行負責因此而引致對你的電腦系統的損壞或數據的損失。
任何你從MaBelle或經或從本服務所獲得的忠告或資訊,無論是口頭或書面的,除在本服務條款中有明確聲明以外,並不構成任何擔保。
少部分的使用者當使用本服務時,暴露在某些光線圖案或是電腦螢幕會引起癲癇症發作。某些情況會引起以往並無癲癇或發作紀錄的,以前未被發現癲癇病徵的使用者癲癇症發作。假若你或你家庭的任何人士有癲癇症的情況,請在使用本服務前諮詢你的醫生。當你使用本服務時若果你感到以下的病徵請立即停止使用本服務並立即諮詢你的醫生: 頭昏眼花、所看見的事物變樣、眼睛或肌肉抽動痙攣、失去知覺、迷惘、任何不受意志控制的動作或抽搐。
16. 責任限制
你明確瞭解並同意,基於以下原因而造成之損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,MaBelle不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償(即使MaBelle已被告知前開賠償之可能性亦然):(i)本服務之使用或無法使用,(ii)經由或透過本服務購買或取得之任何商品、資料、資訊或服務,或接收之訊息,或進行之交易所衍生之替代商品及服務之購買成本,(iii)你的傳輸或資料遭到未獲授權的存取或變造,(iv)本服務中任何第三人之聲明或行為,或(v)本服務(在此服務條款中以其他方式明確提供的除外)其他相關事宜。
17. 通知
向你發出的通知得經由電子郵件和一般郵件為之。本服務條款或其他事項有所變更時,本服務亦可能將展示通知或通知之連結。
18. 商標資訊
MaBelle、MaBelle標誌、MaBelle 之中文、It’s Diamond. It’s Different.、It’s LEO. It’s Brilliant. 商標及服務標章,以及其他MaBelle標誌及產品、服務名稱,均為MaBelle公司之商標(以下簡稱「MaBelle標章」)。未經MaBelle事先書面同意,你同意不以任何形式的展示、使用或透過其他方式處置「MaBelle標章」,也同意不陳述或聲稱你有權展示、使用或透過其他方式處置「MaBelle標章」。
19. 著作權及著作權代理人
MaBelle尊重他人知識財產,亦呼籲使用者同樣尊重他人之知識財產共襄盛舉。若你認為你的著作遭到重製之情形已構成著作權之侵害,請提供以下資料予MaBelle之著作權代理人:
  • 有權代理著作權利益所有人之電子或實體簽名。
  • 你主張遭到侵害之著作物描述。
  • 你主張遭侵害你權利之著作物於網站所在位置之敘述。
  • 你的地址、電話號碼及電子郵件地址。
  • 你基於善意認為系爭之使用未經著作權人、其代理人或法律授權之聲明。
  • 你瞭解做偽証之處罰前提下,聲明你通知所載之前開資料均為正確,且你是著作權人或經授權代理著作權人為上開聲明。
請將有關侵犯版權的通知以電子郵件寄往info@mabelle.com 。
20. 一般條款
整份協議。 本服務條款構成你與MaBelle之間的整份協議並規定你對本服務的使用,及取代任何以前你與MaBelle之間就服務所達成的協議。當你使用或購買某些MaBelle其他的服務、相關的服務、第三方的內容或第三方的軟件時你亦可能受到額外適用的條款及條件所限制。
選擇法律及訴訟地。 本服務條款及你與MaBelle的關係將受香港法律的管轄(,但並不需要顧及其法律衝突原則)。你與MaBelle均同意接受香港法院的個人及專屬的司法管轄。
棄權聲明及條款的可分割性。 MaBelle不行使或予以強制執行任何權利或本服務條款服務條款將並不構成放棄該權利或條款。倘若一個具司法能力的法院發現本服務條款本服務協定的任何條款無效,協定各方仍然同意法院應盡力使條款所反映的各方的意向生效,而本服務條款的其他條款將繼續保留完全的效力及效果。
無生存者取得權及非可轉讓性。 你同意你的MaBelle帳戶是不可以轉讓,以及你的MaBelle ID的權利或你帳戶內的任何內容權利於你的死亡時終止。當收到你的身死亡證的副本後,你的帳戶將被終止,所有裏面的內容將被永久刪除。
訴訟時效制定法。 你同意不管有任何相反的條例或法律,任何因使用本服務或使用本服務或本服務條款相關的索償或訴因必須在該索償或訴因發生後一(1)年內由你提出,否則將永遠不得提出。 本服務條款本服務協定的章節標題只為提供方便而設,並不具任何法律或契約效力。
21. 違約
倘發現任何違反本服務條款之情事,請通知本公司客戶服務部。

 

 
 
#
與我們聯絡
#
#
立即下載
#
掌握第一手珠寶時尚資訊
下載